Previous Entry Поделиться Next Entry
French Films concerts in Russia
ICD_logo
icecreamdisco
IceCreamDisco представляет:
при информационной поддержке радио SBST http://substancia.ru/

RETROSPECTIVE:
Французские фильмы на экране и на сцене, вот что ожидает Вас в эту холодную февральскую ночь в одном из самых уютных и теплых клубов Москвы. Хэдлайнерами вечеринки станут долгожданные серф-пост-панки из Хельсинки — группа French Films. Также на сцену в эту ночь выйдет московская post-punk группа Brandenburg, за вертушками окажутся ди-джеи из Manicure и Skolkov.

FRENCH FILMS
[lastFM] [Facebook] [VK]
— это пять парней из Финляндии. Чаще всего, их музыку описывают как смесь солнечного сёрф-рока и космического нью-вейва. Началом существования группы можно считать 2010 год, когда несколько демо-записей, записанных в домашних условиях, попали на MySpace, что привело к множеству положительных откликов и интересу к их творчеству во всём мире. В ноябре 2010 года группа выпустила свой первый релиз – ЕР «Golden Sea».
После релиза ребята совершили турне по 11 странам, после чего их музыка стала звучать в различных сёрф-видео и на интернет-радиостанциях.
Дебютный альбом 2010 года French Films назвали «Imaginary Future». Записана и сведена пластинка клавишником группы Santtu Vainio и звукорежиссёром Valtteri Väänänen.
Благодаря сочетанию весёлого солнечного и глубокого пасмурного звучания, молодого энергичного драйва и нескольких вокальных линий, их музыка создаёт собственный мир, полный островов, гор и праздничного настроения, где смеются над приверженцами неравной системы и сомнительных истин. Но когда вы полностью прослушаете пластинку, снова проснетесь в нашей действительности и поймёте, что это пока ещё не самое худшее, что могло бы быть.


Московский концерт пройдет в клубе 16 тонн
начало в 23:30
Подробности во встречах:
[facebook] [lookatme] [VK] [LastFM]

Питерский концерт пройдет в клубе Fish Fabrique
начало в 21:00
Подробности во встречах:
[facebook] [lookatme] [VK] [LastFM]

?

Log in